четверг, 8 ноября 2012 г.

По Украине на велосипеде в Крым.

13 сентября 2012 года я сел на велосипед в городе Умань, это в Черкасской области Украины и отправился по трассе Е95 в сторону Одессы. Конечной точкой моего маршрута был запланирован Крым, а в частности поселок Коктебель.
В первый день я проехал около 60 км и это мне показалось много, ведь особой подготовки я не имел, да и маршрут толком я не прорабатывал, просто посмотрел на карту и решил, что поеду так. 
Примерно через 40 км пути я свернул с магистрали на обычное шоссе в сторону Первомайска, солнце уже садилось и пора было искать место для ночлега. С обоих сторон дороги был густой лес с редкими въездами для машин, прегражденными шлагбаумами. Я ехал дальше. Уже в сумерках, мне удалось отыскать вполне приличное место, где я мог поставить палатку и переночевать. Но самое неожиданное меня ожидало впереди. Так как всё снаряжение у меня было новое, я совершенно не знал как устанавливается палатка. Провозившись в кромешной тьме около часа, свершилось великое чудо, я установил палатку, которая по заявлению производителей устанавливается в течении четырех минут. Так и закончился первый день моего велопутешествия по Украине. 
Очень хотелось бы отметить, что за все время путешествия на велосипеде, я не слушал плеер, а просто наблюдал что происходит внутри и снаружи меня. В самом начале пути, мой разум не мог поверить в то, что я делаю, и всячески отказывался принимать ту реальность которая меня окружала. Мысли так и пытались уцепиться друг за друга, воспоминания о семье и о близких мне людях выплывали на первый план...
И это только начало, продолжение читайте в моём ЖЖ http://vladimirfefelov.livejournal.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий